Batata de forno com frango rápida




INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
Sirva quente

14 comentários:

  1. Hum,deve ficar muito bom!! Vou fazer esse final de semana...

    ResponderExcluir
  2. O meu marido,gostou muito.vou experimentar com carne ou d outro jeito.Quem não sabe cozinhar,com essas suas receitas,agora vai saber.muito obrigada por compartilhar com essas gostosuras.Deus lhe abençoe.Beijos no seu coração.

    ResponderExcluir
  3. Vou tenta fazer. So nao entendi a parte q fala pra colocar o frango commolho em baixo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ROSELY_FERREIRA @YAHOO.COM.BR19 de fevereiro de 2014 às 21:41

      FAZ O FRANGO DESFIADO E COLOQUE O MOLHO DE TOMATE COM OS TEMPERO DEPOIS VAI MONTANDO, COMECE COM O FRANGO DEFIADO E ASSIM POR DIANTE.

      Excluir
  4. Hummmm....vou fazer!!!!

    ResponderExcluir
  5. Tem que cozinhar as batatas antes de colocar no forno?? Obrigada! :)

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página