INGREDIENTES
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
Sirva quente
Hum,deve ficar muito bom!! Vou fazer esse final de semana...
ResponderExcluirO meu marido,gostou muito.vou experimentar com carne ou d outro jeito.Quem não sabe cozinhar,com essas suas receitas,agora vai saber.muito obrigada por compartilhar com essas gostosuras.Deus lhe abençoe.Beijos no seu coração.
ResponderExcluirVou tenta fazer. So nao entendi a parte q fala pra colocar o frango commolho em baixo
ResponderExcluirFAZ O FRANGO DESFIADO E COLOQUE O MOLHO DE TOMATE COM OS TEMPERO DEPOIS VAI MONTANDO, COMECE COM O FRANGO DEFIADO E ASSIM POR DIANTE.
Excluirmuito bom e fácil
ResponderExcluirCom certeza vai fica ótima!
ResponderExcluirhummm parece ser uma delicia
ResponderExcluirparece bom demais vou fazer.
ResponderExcluirHummmm....vou fazer!!!!
ResponderExcluirTem que cozinhar as batatas antes de colocar no forno?? Obrigada! :)
ResponderExcluirleia a receita atentamente ...
Excluirleia a receita atentamente ...
Excluirleia a receita atentamente ...
Excluirleia a receita atentamente ...
Excluir