INGREDIENTES
2 ovos
4 colheres cheias de sopa de margarina
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher de cafè de açucar
1 copo americano cheio de leite
1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
Recheio:
2 collheres de milho
1 tomate sem casca
cebolinha à gosto
Pimentão à gosto
Mortadela
Mussarela
MODO DE PREPARO
Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
Misture a carne moída já refogada com os temperos.
Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na
massa.
Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher de cafè de açucar
1 copo americano cheio de leite
1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
Recheio:
2 collheres de milho
1 tomate sem casca
cebolinha à gosto
Pimentão à gosto
Mortadela
Mussarela
MODO DE PREPARO
Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
Misture a carne moída já refogada com os temperos.
Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na
massa.
Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
Huuuum, que deliciaaA!!!!Beijos
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER