Bolinhos de Arroz Crocante



ingredientes

1/2 Xícara(s) leite fervente
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa margarina
1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz
2 Xícara(s) arroz cozido
2 Unidade(s) ovos batidos
3 Colher(es) de sopa queijo parmesão
Para fritar
A gosto óleo
Conversor de medidas

modo de preparo

Numa tigela grande, ponha o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
Reserve.
Separadamente, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
Junte a margarina e misture até derreter.
Adicione ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
Misture até a massa ficar homogênea.
Numa panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página